Assistance utilisateur gratuite

En tant qu'utilisateur gratuit, quoi puis-je demander de l'aide pour?

En général, vous pouvez demander pour l'assistance d'un problème avec Skynode lui-même

Par example:

Une panne de nœud
Des problèmes de panneau
Problèmes de site Web (c'est-à-dire qu'il est en panne/a une erreur/etc.)

En tant qu'utilisateur gratuit, vous pouvez également demander de l'aide pour tout ce qui ne serait pas différent si vous étiez un client payant.

Par example:

Si vous ne parvenez pas à utiliser le Jar Installer
Vous ne pouvez pas ajouter d'allocations de serveur (ports supplémentaires)
Vous ne pouvez pas utiliser de sous-domaines.

En tant qu'utilisateur gratuit, vous pouvez également demander un partenariat et demander de l'aide pour passer à un abonnement payant.

En tant qu'utilisateur gratuit, vous ne pouvez pas demander d'assistance avec:

Problèmes spécifiques au serveur comme les plugins/l'installation de fichiers Jar.
Erreur Websocket : une erreur s'est produite lors de l'établissement d'une connexion au démon.
Mise à jour/rétrogradation de votre version de jeu.
Changer votre version Java (Vous pouvez utiliser ce guide pour changer votre version Java)

If you need support with one of the issues that you aren't able to make a ticket about, please use The Helpdesk, Google, or another resource.

Mis à jour le : 22/06/2021