Minecraft | Comment changer la version Java (8, 11 et 16)

Certaines versions de minecraft nécessitent une version Java spécifique, ici vous pouvez changer celle que vous souhaitez utiliser. Les modifications ne prendront effet qu'après le redémarrage de votre serveur.
Ne changez pas votre version Java à moins que vous ne sachiez ce dont vous avez besoin.

Accédez à votre Panneau de jeu et cliquez sur Afficher sur votre serveur.
Cliquez sur Détails du serveur sur le côté gauche

En bas à droite, vous verrez Docker Image

Si il dit "Java 11" que vous utilisez Java 11 maintenant

Une fois que vous avez choisi votre version Java, cliquez sur Enregistrer et redémarrer votre serveur

Mis à jour le : 22/06/2021