Rust | Comment bannir des joueurs sur votre serveur ?

Rust - Comment bannir des joueurs sur votre serveur ?

Vous avez besoin du SteamID du joueur. Comment trouver le SteamID

Méthodes de bannissement

1. Chaque utilisateur de Steam a un ID associé à son compte. Lorsqu'il est banni, ce compte ne pourra plus se connecter à votre serveur, quel que soit son nom d'utilisateur.

/banid "Steam_ID" ["optional_reason"] = Bannit un utilisateur en fonction de son SteamID.

2. Via leur nom d'utilisateur en jeu. Cette méthode récupère le SteamID de l'utilisateur connecté et le bannit par ce biais. En raison de cela, il est seulement possible de bannir via le nom d'utilisateur lorsque l'utilisateur est en ligne.

/ban "nom_utilisateur" ["optional_reason"] = Récupère le Steam ID de l'utilisateur connecté avec le nom d'utilisateur. Puis bannit le SteamID.

Débannissement

/unban user_ID = Débannit un utilisateur en se basant sur son SteamID. Contrairement aux commandes de bannissement, ne pas inclure de guillemets autour de l'identifiant.

Afficher le SteamID banni

/banlistex = Affiche une liste de tous les utilisateurs actuellement bannis avec la raison si elle est présente.

Tout est fait!