Terraria | Cómo instalar mods en el servidor de Terraria

Cómo instalar mods en el servidor de Terraria (tModLoader)

El servidor de TModLoader se ofrece actualmente sólo para usuarios de pago con 2GB de ram y más
Para convertir tu Terraria en tModLoader, tienes que abrir un ticket en Discord
NOTA: Sólo los usuarios de pago pueden solicitar que su servidor Terraria se convierta en tModLoader.

1. Descarga el mod de Terraria que quieras
El nombre del archivo debe ser "example.tmod"

2. Ve a tus Archivos en el panel de tu servidor

3. Localiza y abre la carpeta /Mods

4. Arrastra los tMods que has descargado a tu carpeta de Mods en el panel

5. En la misma carpeta /Mods. Cree un nuevo archivo y nómbrelo como enabled.json
Para crear un archivo, debe hacer clic en el Icono de Archivo en la parte superior derecha.

6. Usando el siguiente formato, añada los mods al archivo enabled.json.

Para múltiples mods
[
"NombreDelMod",
"OtroNombreDelModAqui",
"OtroNombreDelMod"
]

Ejemplo
[
"CalamityMod",
"ThoriumMod"
]

Para un solo mod
[
"NombreDelMod"
]
Ejemplo
[
"CalamityMod"
]

7. Guarda y arranca tu servidor
Puedes escribir "modlist" en la consola para comprobar si lo has instalado con éxito

¡Todo hecho! Ahora tienes tMods en tu servidor Terraria.