Terraria | Cómo ser un SuperAdmin/Admin en tu servidor Terraria con TShock

Terraria | Cómo ser un SuperAdmin/Admin en tu servidor Terraria con TShock

Entra en el panel de control en https://panel.skynode.pro

Selecciona "View" en tu Terraria Server

Selecciona en tu "Archivos " en la parte central izquierda.

Localiza y abre la carpeta TShock y busca el setup-code.txt (Copia y pega el número)

Entra en tu servidor Terarria y escribe código de configuración
ejemplo. /setup 443135

Ahora, escribe /user add username password owner
ejemplo. /user add skynode besthost01 owner
Tendrás que escribir /login username password si quieres volver a tener acceso.

Enhorabuena, ahora tiene acceso a los comandos. Puedes escribir /help para ver la lista de comandos.

¡Todo hecho! Ahora eres Super Admin/Admin de tu servidor.