Minecraft | Cómo hacer que un jugador muerto vuelva a jugar en un mundo Hardcore

Minecraft | Cómo hacer que un jugador muerto vuelva a jugar en un mundo hardcore

El inventario, los logros y los niveles del jugador muerto se restablecerán como uno nuevo.

Iniciar sesión en su panel.skynode.pro

Haz clic en tu servidor Hardcore

Haz clic en Stop en la consola del servidor

Vaya a File manager en el menú superior.

Localice y abra el archivo usercache.json.

Encuentre el paréntesis del jugador muerto
Ejemplo
{"name": "SkynodeDead"," uuid ":" 96f94aed-5583-3698-b742-3d0dce7c02f8 ", "expiresOn": "2021-06-07 08:49:32 +0000"}

Tendrá que copiar o simplemente recordar el UUID

Ahora, vuelve al directorio principal de archivos y abre tu carpeta world.
Normalmente se llama world si no lo has cambiado en server.properties

Localice y abra la carpeta llamada playerdata.

Encuentre el archivo del jugador usando el UUID que usted copió.
Puedes Ctrl + F y Pegar para encontrarlo rápidamente

Eliminar los dos archivos que terminan con .dat y .dat_old
Ejemplo
96f94aed-5583-3698-b742-3d0dce7c02f8.old
96f94aed-5583-3698-b742-3d0dce7c02f8.old_bat

Ahora puede reiniciar su servidor y dejar que la persona se una de nuevo. Puedes hacer esto cada vez a cualquier jugador

El Inventario, Logros y Niveles del jugador muerto se reiniciarán como uno nuevo.

¡Todo hecho! Un jugador muerto en tu Servidor Hardcore puede ahora jugar de nuevo.