Minecraft | Comment faire revenir un joueur mort dans un monde Hardcore ?

Minecraft - Comment faire revenir un joueur mort pour jouer dans un monde hardcore.

L'inventaire, les réalisations et les niveaux du joueur mort seront restaurés en tant que nouveau joueur.

Connectez-vous à votre panel.skynode.pro

Cliquez sur votre serveur Hardcore

Cliquez sur Stop sur la console du serveur

Allez dans File manager dans le menu supérieur.

Localisez et ouvrez le fichier usercache.json.

Trouver la parenthèse du joueur mort
Exemple
{ "name" : "SkynodeDead"," uuid " :" 96f94aed-5583-3698-b742-3d0dce7c02f8 ", "expiresOn" : "2021-06-07 08:49:32 +0000"}

Vous devrez copier ou simplement souvenir de l'UUID.

Maintenant, retournez dans le répertoire principal des fichiers et ouvrez votre dossier world.
Il est généralement appelé world si vous ne l'avez pas modifié dans server.properties.

Localisez et ouvrez le dossier appelé playerdata.

Trouvez le fichier du lecteur en utilisant l'UUID que vous avez copié.
Vous pouvez Ctrl + F et Coller pour le trouver rapidement.

Supprimez les deux fichiers qui se terminent par .dat et .dat_old.
Exemple
96f94aed-5583-3698-b742-3d0dce7c02f8.old
96f94aed-5583-3698-b742-3d0dce7c02f8.old_bat

Vous pouvez maintenant redémarrer votre serveur et laisser la personne se joindre à nouveau. Vous pouvez faire cela à chaque fois à n'importe quel joueur

L'inventaire, les réalisations et les niveaux du joueur mort seront réinitialisés comme s'il s'agissait d'un nouveau joueur.

Tout est fait ! Un joueur mort sur votre serveur Hardcore peut maintenant rejouer.