Minecraft | Cómo cambiar la versión de Java (8, 11 y 16)

Algunas versiones de minecraft requieren una versión específica de java, aquí puedes cambiar la que quieres usar. Los cambios sólo tendrán efecto después de reiniciar su servidor.
No cambie su versión de Java a menos que sepa lo que necesita.

Ve a tu https://panel.skynode.pro/ y selecciona tu servidor.

En la parte superior derecha, seleccione Startup.

En la parte derecha, debería poder elegir entre Java 8, 11 y 16.

Java 8 = 1.12.x/1.8
Java 11 = 1.16.x
Java 16 = 1.17.x

Una vez elegida la versión de Java, reinicie su servidor.

Si no puedes elegir una versión de Java, abre un ticket en Discord y te daremos permiso para cambiarla.

¡Todo hecho! Ahora debería poder cambiar su versión de Java.

Actualizado el: 25/08/2021