Minecraft | Comment changer la version de Java (8, 11 et 16)

Minecraft | Comment changer la version de Java (8, 11 et 16)

Certaines versions de minecraft nécessitent une version spécifique de java, ici vous pouvez changer celle que vous voulez utiliser. Les changements ne prendront effet qu'après le redémarrage de votre serveur.
Ne modifiez pas votre version de Java à moins de savoir ce dont vous avez besoin.

allez sur votre https://panel.skynode.pro/ et sélectionnez votre serveur.

En haut à droite, sélectionnez Startup.

Sur le côté droit, vous devriez pouvoir choisir entre Java 8, 11 et 16.

Java 8 = 1.12.x/1.8
Java 11 = 1.16.x
Java 16 = 1.17.x

Une fois que vous avez choisi une version de Java, redémarrez votre serveur.

Si vous ne pouvez pas choisir une version de Java, ouvrez un ticket sur Discord et nous vous donnerons la permission de la changer.

Tout est fait ! Vous devriez maintenant être en mesure de modifier votre version de Java.