Minecraft | Cómo establecer un World Border

Cómo establecer un World Border

Información: ¿Qué es la frontera del mundo?.

1. Únete a tu servidor de Minecraft y asegúrate de que estás configurado como operador Aquí se explica cómo.

2. Sitúate en cualquier bloque que quieras que sea el centro del borde del mundo y escribe /worldborder ~ ~

3. Escribe /worldborder set [amount] 1 bloque = 1 cantidad.

Ejemplo: Si quieres que el borde del mundo sea de 16 por 16 bloques escribirás /worldborder set 16

Para más información sobre los comandos y cómo funciona el borde del mundo visita este enlace Aquí