Minecraft | Comment définir une frontière mondiale ?

Comment établir une frontière mondiale

Information: What is the World Border.

1. Rejoignez votre serveur Minecraft et assurez-vous que vous êtes configuré en tant qu'opérateur Voici comment.

2. Allez dans le bloc que vous voulez voir au centre de la frontière mondiale et tapez /worldborder ~ ~.

3. Type /worldborder set [amount] 1 bloc = 1 montant.

Exemple : Si vous voulez que la frontière du monde soit de 16 par 16 blocs, vous taperez /worldborder set 16.

Pour plus d'informations sur les commandes et le fonctionnement de la frontière mondiale, visitez ce lien Ici