Panel | /entrypoint.sh or /bedrock_server Permission denied

Este es el error que se produce al intentar instalar manualmente los archivos del servidor en nuestro servidor

Soluciones

Para Bedrock

Una vez que hayas terminado de subirlo, ve a tu https://panel.skynode.pro/ y haz clic en View

Ve a Server Type debajo de Configurations

Haz clic en Update server type
Esto no borrará los archivos de su servidor sino que sólo los actualizará.

Una vez que haya terminado de instalarse, ya puede iniciar su servidor.

Para Terraria

TModLoader sólo está disponible para los usuarios de pago, ya que el Terraria gratuito sólo puede funcionar con la versión TShock

Si está intentando instalar manualmente TModLoader, no funcionará. Tendrá que enviar un ticket en nuestro discord para que el soporte pueda instalar tmodloader en su servidor.

Skynode Discord

Asegúrese de enviar un ticket en #❔-support-ticket

Ya está todo hecho. Ahora debería funcionar correctamente