Minecraft | Cómo editar las propiedades de tu servidor fácilmente

Minecraft | Cómo editar las propiedades de tu servidor

La configuración del servidor te permite activar y desactivar la whitelist, editar el Mensaje del Día, habilitar el vuelo, establecer el número máximo de jugadores y mucho más.

Iniciar sesión en tu panel.skynode.pro

Haz clic en tu servidor

En la consola del servidor, detenga su servidor primero.
Siempre detenga su servidor cuando haga cualquier cambio.

Haga clic en Server Properties en el menú superior.

Ahora puedes editar lo que quieras, te recomendamos no tocar nada que no entiendas.
Puedes enviar un ticket en discordia o preguntar a la comunidad-soporte de discordia si hay algo que no entiendes.

Algunas cosas que puedes Editar
Gamemode - Para establecer el modo de juego deseado
PVP - Para activarlo y desactivarlo
Difficulty - Para establecer la dificultad deseada
Level Seed - Para generar los niveles deseados
Allow Flight - Para volar
Y muchos más

Ahora puedes hacer clic en Save en la parte inferior de tu pantalla y Start tu servidor yendo a la Consola

Todo listo. Ahora ha aprendido a gestionar las propiedades de su servidor fácilmente.