Minecraft | Comment modifier facilement les propriétés de votre serveur

Minecraft | Comment modifier les propriétés de votre serveur

Les paramètres du serveur vous permettent d'activer et de désactiver la liste blanche, de modifier le message du jour, d'activer le vol, de définir le nombre maximum de joueurs, et bien plus encore.

Connectez-vous à votre panel.skynode.pro

Cliquez sur votre serveur

Dans la console du serveur, arrêtez d'abord votre serveur.
Arrêtez toujours votre serveur lorsque vous effectuez des modifications.

Cliquez sur Propriétés du serveur dans le menu supérieur.

Vous pouvez maintenant modifier tout ce que vous voulez, nous vous recommandons de ne pas toucher à ce que vous ne comprenez pas.
Vous pouvez soumettre un ticket sur discord ou demander l'aide de la communauté discord s'il y a quelque chose que vous ne comprenez pas.

Certaines choses que vous pouvez modifier
Gamemode - Pour définir le mode de jeu souhaité.
PVP - Pour l'activer et le désactiver
Difficulté - Pour régler la difficulté souhaitée
Level Seed - Pour générer les niveaux souhaités
Allow Flight - Pour voler
Et bien d'autres encore

Vous pouvez maintenant cliquer sur Save en bas de votre écran et Démarrer votre serveur en allant dans la Console.

Tout est fait. Vous avez maintenant appris à gérer facilement les propriétés de votre serveur.