Minecraft | Cómo usar SpongeForge en tu servidor

SpongeForge es necesario si quieres usar los plugins de Sponge en tu servidor.
SpongeForge no está disponible para todas las versiones de Minecraft. Los plugins Craftbukkit/Spigot no funcionarán en SpongeForge.

Tendrás que instalar Forge en tu servidor. Puedes seguir este enlace Instalando Forge.

Una vez que hayas terminado de instalar Forge, habrá una carpeta mods en los archivos de tu servidor.

Descarga SpongeForge en este sitio Sponge

Asegúrate de que la versión que has descargado es la misma que tu versión de Forge

Ve a los archivos de tu servidor y abre la carpeta mods.

Sube el archivo que has descargado desde el enlace
Este es el Jar de SpongeForge

Reinicia tu servidor

¡Todo hecho! Ya tienes SpongeForge.