Minecraft | Instalación de Magma jar

Instalación de un archivo jar de Magma

Una advertencia de antemano, Magma se está haciendo para ejecutar tanto mods como plugins y actualmente se está trabajando en ello. Como tal, espere incompatibilidades o efectos no deseados al ejecutar este tipo de servidor.
Esta guía le guiará para hacer una instalación limpia.

Paso 1: Dirígete a https://github.com/magmafoundation/Magma/releases para descargar el último archivo jar server.jar liberado (guárdalo como "server.jar").

Paso 2: Acceda a su panel y seleccione el servidor en el que desea instalar Magma.

Paso 3: Haga clic en "Files" en la barra lateral.

Paso 4: Selecciona todos los archivos y haz clic en "Mass Delete".

Paso 5: Ahora arrastra y suelta tu archivo jar en la sección del gestor de archivos (File Manager).

Paso 6: Espere a que el .jar termine de cargarse (la barra de progreso se volverá verde una vez que haya terminado) y luego actualice la página.

Paso 7: Si al descargar el archivo .jar no le pusiste el nombre "server.jar", haz clic en los tres puntos que hay junto al archivo .jar subido y pulsa 'Rename'. Selecciona todo el texto y escribe exactamente "server.jar", una vez que hayas terminado pulsa Enter.

Paso 8: Vuelve a la página de la Consola y haz clic en Start, tu servidor empezará a funcionar. Después de un rato aparecerá una ventana emergente de "EULA Acceptance". Haga click en NO ACEPTO ¡Importante!

Paso 9: Vuelve a tu gestor de archivos (File Manager) y abre tu nueva carpeta "mods". Sube aquí los mods que quieras que funcionen en tu servidor usando SFTP o arrastrando y soltando los archivos.

Paso 10: Ve a la página de la Consola y haz clic en Start, Esta vez vas a hacer clic en "Acepto" en la ventana emergente de "EULA Acceptance".

¡Todo listo! ¡Disfruta de tu servidor Magma recién instalado!

Extra: Si también necesitas ayuda para instalar plugins puedes consultar esta guía: https://help.skynode.pro/es/article/minecraft-como-instalar-plugins-yenwof/

Actualizado el: 04/06/2021