Minecraft | Instalando un archivo JAR para tu servidor

Instalando un archivo JAR para tu servidor

Esta guía lo guiará para realizar una instalación fresca (es menos probable que cause problemas).

1° PASO: Descarga el archivo jar que desees instalar, o seleccione un tipo de servidor que le interese a continuación, luego busque la versión que desea en la nueva página.
Tipos de versiones populares: Vanilla, CraftBukkit, Spigot, Paper: (Latest/ Older), SpongeVanilla
2° PASO: Inicie sesión en su panel y seleccione el servidor del que desea cambiar la versión.
3° PASO: Haga click en 'Files' en la barra lateral.

4° PASO: Seleccione todos los archivos, luego haga click en "Mass Delete".

5° PASO: Ahora arrastre y suelte su archivo jar en la sección del administrador de archivos.

6° PASO: Espere a que el jar termine de subirse (la barra de progreso se volverá verde una vez que haya terminado) y luego actualice la página.
7° PASO: Haga click en los tres puntos junto al archivo jar cargado y presione 'Rename'. Seleccione todo el texto y escriba exactamente "server.jar", una vez hecho presione Enter.

8° PASO: Vuelva a la página 'Console' y haga click en Start, su servidor comenzará a funcionar.

Puede encontrar un video tutorial sobre cómo subir un archivo jar aquí:

Instalación de un archivo JAR con el instalador de jars del panel

1° PASO: Dirígite al panel de control Skynode: https://panel.skynode.pro

2° PASO: Haga click en la pestaña Files en la barra lateral.

3° PASO: Selecciona todos los archivos, luego click en "Mass Delete".

4° PASO: Luego de eso, click en la sección Configuration - Allí verás el apartado jar installer.

5° PASO: Aquí encontrará una selección de archivos jar que puede usar, haga click en la versión y escriba qué desea instalar.

6° PASO: Has click en el botón Install

Puede encontrar un video tutorial sobre cómo cargar un archivo jar usando el instalador jars aquí:

(Próximamente)

¡Todo listo! Disfrute de su archivo jar recién instalado.

Actualizado el: 01/06/2021