Minecraft | Comment Installer un jar serveur personalise

Installation d'un fichier jar du serveur

Ce guide vous guidera tout au long d'une installation propre (il est moins susceptible de causer des problèmes).

Téléchargez le fichier jar que vous souhaitez installer ou sélectionnez un type de serveur qui vous intéresse ci-dessous, puis recherchez la version souhaitée sur la nouvelle page.
Types de Minecraft populaires : Vanille, CraftBukkit, Spigot, Papier : (Dernier/ Plus ancien), SpongeVanilla
Connectez-vous à votre panneau et sélectionnez le serveur dont vous souhaitez changer la version.
Cliquez sur « Fichiers » dans la barre latérale.

Sélectionnez tous les fichiers, puis cliquez sur "Supprimer en masse".

Maintenant, faites glisser et déposez votre fichier jar dans la section du gestionnaire de fichiers.

6. Attendez que le fichier jar ait fini de se télécharger (la barre de progression deviendra verte une fois l'opération terminée), puis actualisez la page.
Cliquez sur les trois points à côté du fichier jar téléchargé et appuyez sur « Renommer ». Sélectionnez tout le texte et tapez exactement "server.jar", une fois que vous avez appuyé sur Entrée.

Retournez à la page « Console » et cliquez sur Démarrer, votre serveur commencera à fonctionner.

Installer un jar serveur à l'aide du programme d'installation jar

Accédez à la page du panneau Skynode : https://panel.skynode.pro

Cliquez sur l'onglet « Fichiers » dans la barre latérale.

Sélectionnez tous les fichiers, puis cliquez sur « Supprimer en masse ».

Après cela, cliquez sur l'onglet « Configuration » - Sous celui-ci se trouvera le « jar installer ».

Vous trouverez ici une sélection de fichiers jar fonctionnels que vous pouvez utiliser, cliquez sur la version et le type que vous souhaitez installer.

Cliquez sur le bouton « Installer »

Terminé! Profitez de votre fichier jar de serveur fraîchement installé.

Mis à jour le : 06/07/2021