Minecraft | Minecraft "Valhesia 3" 1.16.5 Stuck on Loading Terrain

Este es un problema conocido para el Valhesia 3 1.16.5 cuando se utiliza V3.2.4 Pack Versión

Consola

Vaya a su https://panel.skynode.pro/ y seleccione su servidor

Vaya a su File manager y abra la carpeta Config.

Abra quark-common.toml
4. Encuentre esta línea entre 340 y 350

"Automatic Recipe Unlock" = true cambiar true por false

Debería ser así

"Automatic Recipe Unlock" = false

Puede que se vuelva a habilitar en el futuro si Quark mejora el código, pero por lo demás debería permanecer deshabilitado - puede causar suficiente retraso como para colapsar un servidor que tenga activado el tiempo de espera por defecto.

¡Todo hecho! ¡Tu Valhesia 3 1.16.5 debería funcionar ahora!