Minecraft | Minecraft "Valhesia 3" 1.16.5 Stuck on Loading Terrain

Minecraft | Minecraft "Valhesia 3" 1.16.5 Stuck on Loading Terrain

Il s'agit d'un problème connu pour Valhesia 3 1.16.5 lorsque la version V3.2.4 du pack est utilisée.

Console

Allez sur votre https://panel.skynode.pro/ et sélectionnez votre serveur.

allez dans votre Gestionnaire de fichiers et ouvrez le dossier Config.

Ouvrir quark-common.toml 4.
4. Trouvez cette ligne entre 340 et 350.

"Déverrouillage automatique des recettes" = true changer true en false 4.

Cela devrait ressembler à ceci

Déverrouillage automatique de la recette" = false 4.

Il peut être réactivé à l'avenir si Quark améliore le code, mais sinon il doit rester désactivé - il peut causer un retard suffisant pour faire planter un serveur dont le délai d'attente est activé par défaut.

Tout est fait ! Votre Valhesia 3 1.16.5 devrait fonctionner maintenant !