Minecraft | Sube tus mods del servidor a tu cliente (Launcher)

Cómo instalar mods desde tu servidor a tu cliente de Minecraft.

Para unirse a su servidor con mods tendrá que instalar los mods de su servidor a su cliente de Minecraft

Requisitos: Por favor, lea antes de proceder con las instrucciones a continuación.

Usted dbee tener forge instalado en su cliente (Launcher)

Localice la carpeta de mods de su cliente de Minecraft (carpeta .minecraft)

Haga clic derecho en la tecla de Windows y haga clic en ejecutar.

Escribe %appdata% y OK.

Localiza y abre la carpeta .minecraft

Localiza y abre la carpeta de mods.

Localiza tu carpeta de mods en tu servidor de Minecraft.

Conéctate a los archivos de tu servidor usando el cliente sftp Aquí está cómo

Localice y abra la carpeta de mods

Transferir tus mods a tu cliente de Minecraft

Abre la carpeta de mods de los archivos de tu servidor.

CTRL+A o selecciona todos los archivos .jar de los mods

Arrastra todos los mods de tu carpeta de mods del servidor a tu ordenador .minecraft > mods

Deja que se termine de descargar y ya está.

Una vez que todo el tutorial anterior se hace, inicie su cliente de Minecraft y tratar de unirse a su servidor.

Nota: cada mod que subas en tu servidor debe ser subido a la carpeta de mods de tu cliente también. También asegúrate de que la carpeta de mods que has subido a tu ordenador es la correcta.