Minecraft | Télécharger les mods du serveur vers votre client (Launcher)

Comment installer des mods depuis votre serveur vers votre client Minecraft.

*Pour rejoindre votre serveur avec des mods, vous devrez installer les mods de votre serveur sur votre client Minecraft.

Exigences: Veuillez lire avant de poursuivre les instructions ci-dessous.

vous devez avoir forge installé sur votre client (Launcher)

Localisez le dossier de mods de votre client Minecraft (dossier .minecraft)

cliquez avec le bouton droit de la souris sur la touche Windows et cliquez sur exécuter.

Tapez %appdata% et OK.

Localisez et ouvrez le dossier .minecraft.

Localisez et ouvrez le dossier des mods.

Localisez votre dossier de mods sur votre serveur Minecraft.

connectez-vous aux fichiers de votre serveur en utilisant le client sftp Voici comment

Localisez et ouvrez le dossier des mods

Transférer vos mods à votre client Minecraft

ouvrez le dossier mods des fichiers de votre serveur.

CTRL+A ou sélectionnez tous les fichiers mods .jar.

Faites glisser tous les mods de votre dossier server mods sur votre ordinateur .minecraft > mods.

Laissez-le finir de télécharger et vous avez terminé.

*Une fois que tout le tutoriel ci-dessus est terminé, démarrez votre client Minecraft et essayez de rejoindre votre serveur.

Note : chaque mod que vous téléchargez sur votre serveur doit également être téléchargé dans le dossier des mods de votre client. Vérifiez également que le dossier de mods que vous avez téléchargé sur votre ordinateur est le bon. *Note : tous les mods que vous téléchargez sur votre serveur doivent également être téléchargés dans le dossier de mods de votre client.