Este artículo también está disponible en:
Transferencia de Realm a Skynode

Java (MC) , Bedrock (MC)

Paso 1: Llegar a la configuración del reino

Para ver el Backup de tu reino, debes ir a tu cliente de minecraft (el propio juego) y hacer clic en "Realms" desde la pantalla de carga. Desde allí, debes hacer clic en el icono de la llave inglesa del reino, también conocido como Configuración del reino.



Tu pantalla debe verse así después de llegar a tu Realm. (O al menos vagamente similar)

Paso 2: Descarga de la copia de seguridad de tu mundo

En la imagen anterior, puedes ver que la opción world backups está resaltada. Cuando hagas clic en él, tu pantalla debería parecerse a



Ahora haga clic en el botón resaltado arriba, Download Latest. Aparecerá una advertencia que indica que este mundo se copiará en tus mundos de un solo jugador. Acepta esta advertencia.

Paso 3: Recuperar la carpeta del mundo de tus mundos de un solo jugador. Si estás en un PC con Windows, abre el explorador de archivos.

En el explorador de archivos, donde dice Acceso rápido, escribe %appdata% . Debería abrir la carpeta appdata de tu PC. Desde aquí, haz clic en la misma barra en el explorador de archivos y añade \Nmínecraft al árbol de archivos (URL) que ya está allí. Tu pantalla debería parecerse a esto:



Desde aquí, haz clic en saves. Su pantalla debe parecerse a esto:



Copia y pega el mundo que has descargado de tu reino en tu Escritorio, o en una ubicación que recuerdes más tarde.

Paso 4: Subida a Skynode

A partir de aquí, seguimos los pasos para subir cualquier archivo personalizado a skynode.. SFTP. Lee el artículo del servicio de ayuda aquí: https://help.skynode.pro/es/article/panel-como-administrar-archivos-usando-sftp-27df81/

En Filezilla (o tu cliente SFTP), ve a tu escritorio (O tu ubicación de guardado memorable) en el panel izquierdo y arrastra y suelta la carpeta de TODO el mundo en tu servidor Skynode. (Nota: debes tener al menos un archivo jar de servidor en tu servidor para que funcione correctamente). No copies el contenido dentro de la carpeta del mundo, sino la propia carpeta.

Después de que la carga termine, puedes iniciar tu servidor y tu transferencia de mundo de reino a servidor está completa.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!