Minecraft | Transfert de royaume à Skynode

Transfert de Realm à Skynode

Java (MC) , Bedrock (MC) .

Etape 1: Accéder aux paramètres du royaume

Pour afficher votre sauvegarde de royaume, vous devez vous rendre dans votre client Minecraft (le jeu lui-même) et cliquer sur "Realms" depuis l'écran de chargement. À partir de là, vous devez cliquer sur l'icône de la clé de voûte du royaume, également connue sous le nom de Paramètres du royaume.

Votre écran devrait ressembler à ça après être arrivé dans votre royaume. (Ou du moins vaguement similaire).

Etape 2: Téléchargement de la copie de sauvegarde de votre monde

Dans l'image ci-dessus, vous pouvez voir que l'option world backups est en surbrillance. Lorsque vous cliquez dessus, votre écran devrait ressembler à ceci

Maintenant, cliquez sur le bouton en surbrillance ci-dessus, Download Latest. Un avertissement apparaîtra, indiquant que ce monde sera copié dans vos mondes à joueur unique. Acceptez cet avertissement.

Étape 3 : Récupérez le dossier des mondes de vos mondes à joueur unique. Si vous êtes sur un PC Windows, ouvrez l'explorateur de fichiers.

Dans l'explorateur de fichiers, où il est indiqué "Accès rapide", tapez "%appdata%". Cela devrait ouvrir le dossier appdata sur votre PC. À partir de là, cliquez sur la même barre dans l'explorateur de fichiers et ajoutez \Nminecraft à l'arborescence de fichiers (URL) qui s'y trouve déjà. Votre écran devrait ressembler à ceci :

A partir de là, cliquez sur "Sauvegarde". Votre écran devrait ressembler à ceci :

Copiez et collez le monde que vous avez téléchargé depuis votre royaume sur votre bureau, ou à un endroit dont vous vous souviendrez plus tard.

Etape 4 : Téléchargement sur Skynode

D'ici, nous suivons les étapes pour télécharger n'importe quel fichier personnalisé à skynode... SFTP. Lisez l'article du service d'assistance ici : https://help.skynode.pro/es/article/panel-como-administrar-archivos-usando-sftp-27df81/.

Dans Filezilla (ou votre client SFTP), allez sur votre bureau (OU votre emplacement de sauvegarde mémorable) dans le volet de gauche et faites glisser et déposer le dossier EVERYBODY sur votre serveur Skynode (Note : vous devez avoir au moins un fichier jar sur votre serveur pour que cela fonctionne correctement). Ne copiez pas le contenu du dossier monde, mais le dossier lui-même.

Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez démarrer votre serveur et le transfert de votre monde de domaine à serveur est terminé.