Minecraft | Vanilla/Forge - Cómo reiniciar Nether y End

Este tutorial sólo funciona para el mundo Vanilla y Forge. Si está ejecutando en Paper/Spigot, usted puede aprender aquí Cómo restablecer Nether y End World

¿Por qué Vanilla/Forge es diferente?

Los mundos Nether y End en Vanilla y Forge están integrados dentro de la carpeta world a diferencia de Paper/Spigot que tiene una carpeta separada en el directorio principal.

¿Cómo restablecer los mundos finales y del fondo?

Vaya a su consola y PARE su servidor primero

2. Vaya a sus Archivos y Localice la carpeta world.
El nombre de la carpeta world será diferente si lo has cambiado en el server.properties

Localice las carpetas llamadas DIM-1 y DIM1

DIM-1 y DIM1

¿Cómo reiniciar el Nether?

Si quieres resetear Nether, debes borrar la carpeta llamada DIM-1

¿Cómo resetear End?

Si quieres restablecer End, debes borrar la carpeta llamada DIM1.

Una vez que hayas borrado una de estas carpetas. Puedes resetear tu servidor con el nuevo end y nether world.

¡Todo hecho! El mundo se ha restablecido