Minecraft | Vanilla/Forge - Comment réinitialiser le Nether et le End

Minecraft | Vanilla/Forge - Comment réinitialiser le Nether et le End

Ce tutoriel ne fonctionne que pour le monde Vanilla et Forge. Si vous utilisez Paper/Spigot, vous pouvez apprendre ici Comment réinitialiser Nether et End World.

Pourquoi Vanilla/Forge est différent ?

Les mondes Nether et End dans Vanilla et Forge sont intégrés dans le dossier world, contrairement à Paper/Spigot qui a un dossier séparé dans le répertoire principal.

Comment réinitialiser les mondes du Nether et du End ?

allez dans votre console et ARRÊTEZ votre serveur d'abord.

2. Allez dans vos fichiers et localisez le dossier world.
Le nom du dossier monde sera différent si vous l'avez modifié dans le server.properties.

Localisez les dossiers nommés DIM-1 et DIM1.

DIM-1 et DIM1

Comment réinitialiser le Nether ?

Si vous voulez réinitialiser Nether, vous devez supprimer le dossier nommé DIM-1.

Comment réinitialiser la fin ?

Si vous voulez réinitialiser End, vous devez supprimer le dossier appelé DIM1.

Une fois que vous avez supprimé un de ces dossiers. Vous pouvez réinitialiser votre serveur avec la nouvelle fin et le monde souterrain.

Tout est fait ! Le monde a été réinitialisé.