Panel | Cómo hacer una copia de seguridad de los archivos del servidor en el ordenador

Cómo hacer una copia de seguridad de los archivos de su servidor en su ordenador.

Paso 1: Conéctese a los archivos de su servidor usando un cliente sftp

Aquí está cómo,
https://help.skynode.pro/es/article/panel-como-administrar-archivos-usando-sftp-27df81/

Paso 2: Descargar

1. Haga una carpeta al azar en su escritorio, asegúrese de que es fácil de localizar

2. Ve a tu cliente sftp y selecciona todos los archivos de tu servidor ctrl+a.

3. Arrastra todos los archivos desde el cliente sftp a la carpeta que acabas de crear.

4. Espera a que termine de descargarse.

Debería decir esto cuando termine,

Has descargado con éxito todos los archivos de tu servidor a tu ordenador.