Satisfactory | Cómo cambiar entre el mapa existente

Asegúrese de que su servidor está funcionando en su https://panel.skynode.pro/

Abra el juego Satisfactory y haga clic en el Administrador de servidores

En la pestaña Estado. Verás el nombre del mundo que está cargado actualmente en el servidor

Para cambiar esto, vaya a la pestaña Gestión de guardados.

Haga clic en Gestionar guardados > Cargar guardado > Elija el nombre de la sesión > Haga clic en el guardado > Haga clic en Cargar juego

En orden del 1 al 5

Se cargará durante algún tiempo y cambiará tu Sesión por otra que hayas seleccionado.
En la imagen de arriba, se convirtió en la Sesión Skynode del Servidor Skynode en el Paso 1

Si tienes alguna otra pregunta, puedes enviar un ticket en nuestro Discord o crear un Billing Ticket.

Actualizado el: 08/02/2022