Satisfactory | Cómo degradar/actualizar sus slots

Inicie sesión en https://billing.skynode.pro/clientarea.php

Haga clic en su Servidor activo de Satisfactory

Haga clic en Upgrade/Downgrade

Aquí puedes ver el Upgrade/Downgrade disponible. Como tengo un plan de ensamblador, el Upgrade para mí es el Unlimited Slot y el Downgrade para mí es el Constructor

Una vez que elija su Upgrade/Downgrade. Puede hacer clic en Elegir producto y proceder a la compra. El Upgrade/Downgrade se aplicará automáticamente a su servidor una vez que haya pagado la factura y deberá reiniciar su servidor para que surta efecto.

Si tiene alguna otra pregunta, puede enviar un ticket en nuestro Discord o crear un Billing Ticket.

Actualizado el: 04/02/2022