Satisfactory | Cómo restablecer la contraseña de administrador en su servidor

Satisfactory | Cómo restablecer la contraseña de administrador en su servidor

Si sólo quiere cambiar su contraseña de administrador y conoce su contraseña anterior, puede seguir esta guía https://help.skynode.pro/en/article/satisfactory-how-to-change-the-name-and-admin-password-of-your-satisfactory-server-jlp9tl/

Si has olvidado completamente la contraseña de administrador de tu servidor. Proceda de la siguiente manera

Vaya a https://panel.skynode.pro/ y seleccione su servidor.

Haga clic en Administrador de archivos.

Vaya al siguiente directorio home/container/.config/Epic/FactoryGame/Saved/SaveGames`.

Elimina el ServerSettings.15797. El 15797 depende de cuál sea tu puerto, puede ser 15777 o 15707

Una vez borrado, ve a la consola y arranca el servidor.

Tienes que hacer el proceso de reclamar el servidor de nuevo y configurar la nueva contraseña de administrador.

Si tienes alguna otra pregunta, puedes enviar un ticket en nuestro Discord o crear un Billing Ticket.

Actualizado el: 04/02/2022