Satisfactory | Cómo cambiar la zona de inicio de tu servidor Satisfactory

Satisfactory | Cómo cambiar la zona de inicio de tu servidor Satisfactory

Cuando añades por primera vez un servidor a tu Server Manager puedes seleccionar tu área de inicio en la pestaña Crear Juego.

Las siguientes son las cuatro áreas de inicio que puedes elegir;

a. Grass Fields

Ideal para los pioneros de la primera vez.
La primera ubicación viable para construir que FICSIT había encontrado, destacando por sus campos abiertos y relativamente planos. Teniendo en cuenta las distancias entre las localizaciones mineras, puede ser necesario construir puestos de avanzada y/o grandes líneas de transporte con el tiempo.

b. Rocky Desert

Apropiado para pioneros primerizos.
El ejemplo de libro de texto de una ubicación de construcción aprobada por FICSIT, con recursos, espacio y distancias equilibrados. Además, está muy cerca del mar, lo que hace que el agua sea un bien fácil de conseguir.

c. Northern Forest

Buena para los pioneros más experimentados.
Un lugar de construcción exuberante, con muchas diferencias de altura y pocas zonas abiertas, que desafía los métodos convencionales de construcción y planificación. A pesar de estos retos, nos llamó la atención por la riqueza de sus recursos.

d. Dune Desert

Recomendado para pioneros avanzados.
Inicialmente se consideraba demasiado arriesgada, pero una investigación más profunda nos ha convencido de que esta zona es viable para la construcción con sus grandes espacios abiertos y sus abundantes localizaciones mineras. Las localizaciones de follaje y agua son escasas y contenidas, lo que hace que las instalaciones iniciales de energía sean un reto.

Una vez que hayas seleccionado tu zona de inicio, introduce un nombre de sesión y pulsa crear partida.

Si tienes alguna otra pregunta, puedes enviar un ticket en nuestro Discord o crear un Ticket de facturación.

Actualizado el: 10/02/2022