Terraria - TShock Cómo crear mobs, jefes y objetos

Terraria - TShock Cómo hacer aparecer mobs, jefes y objetos

Si tú y tus amigos no pueden realizar comandos en el servidor TShock, puede ser porque aún no son superadmin.

Puedes aprender a ser un superadmin siguiendo este enlace Cómo ser un SuperAdmin

Una vez que te hayas convertido en superadmin, siempre tendrás que iniciar sesión con tus credenciales en el juego

Ahora podrás realizar lo siguiente

/item <"Nombre del objeto"> [cantidad]

/spawnmob <tipo de objeto> [cantidad]

/spawnboss <"Nombre del jefe"> [cantidad]

Hay muchas cosas que también puedes hacer siendo superadministrador, puedes consultar este enlace en la lista TShock Commands

¡Todo hecho! Ahora deberías ser capaz de hacer comandos en tu servidor TShock!