Minecraft | Cómo usar Voice Chat MOD en el servidor Forge/Fabric

Minecraft | Cómo usar Voice Chat MOD en el servidor Forge/Fabric

También tendrás que descargar este mod en tu lado del cliente.

Descarga el Mod llamado Simple Voice Chat
Usa [FABRIC] si tienes un servidor Fabric y usa [FORGE] si tienes un servidor Forge

Ve a tu Panel y haz clic en Network en el menú superior.

3. Haga clic en el botón CREATE ALLOCATION.
Ejemplo: 0.0.0.0:28066
Recuerda que el Puerto que has abierto en este ejemplo sería 28066

Vaya a sus Archivos y abra la carpeta llamada config

Cargue el mod voicechat en la carpeta.
El lado del cliente también necesita descargar y subir el mod

Inicie su servidor en la consola y pare inmediatamente después de que diga Server Marked as ON

7. Vaya de nuevo a File manager y abra la carpeta llamada world y abra de nuevo la carpeta llamada serverconfig.

8 Abra el archivo llamado voicechat-server.toml

Cambia lo siguiente
port = 24454 cambiar a port = (cuatro números de antes)
Ejemplo: port= 28066

Haga clic en Save y Reinicie su servidor.

¡Todo hecho! Ya puedes hablar con tus amigos en Minecraft.