Minecraft | Comment utiliser le MOD Voice Chat sur le serveur Forge/Fabric.

Minecraft - Comment utiliser le MOD Voice Chat sur un serveur Forge/Fabric.

Vous devrez également télécharger ce mod du côté client.

Téléchargez le mod appelé Simple Voice Chat.
Utilisez [FABRIC] si vous avez un serveur Fabric et utilisez [FORGE] si vous avez un serveur Forge.

allez dans votre tableau de bord et cliquez sur Network dans le menu supérieur.

cliquez sur le bouton CREER UNE ALLOCATION.
Exemple : 0.0.0.0.0:28066
Rappelez-vous que le port que vous avez ouvert dans cet exemple est 28066.

Allez dans votre Files et ouvrez le dossier nommé config.

Chargez le mod voicechat dans le dossier.
Le côté client doit également télécharger et mettre en ligne le module.

Démarrez votre serveur dans la console et arrêtez immédiatement après que le message Server Marked as ON ait été affiché.

7. Retournez dans le File manager et ouvrez le dossier nommé world et ouvrez à nouveau le dossier nommé serverconfig.

ouvrez le fichier nommé voicechat-server.toml.

Modifiez les éléments suivants
port = 24454 changer en port = (quatre chiffres de l'avant) Exemple : port= 28066**.
Exemple : port= 28066

Cliquez sur Save et Reboot votre serveur.

Tout est fait ! Vous pouvez maintenant parler à vos amis dans Minecraft.