Minecraft Bedrock - Comment réinitialiser votre monde avec la graine aléatoire

Minecraft Bedrock - Comment réinitialiser votre monde avec la graine aléatoire

allez sur votre https://panel.skynode.pro/ et cliquez sur votre serveur.

Arrêter votre serveur depuis la console pour sauver tout ce qui se trouve dans votre monde.

3) Allez dans la section File manager dans le menu supérieur.

Ouvrez le dossier worlds.

Supprimez votre monde qui est normalement appelé Bedrock level.

Une fois que vous Démarrez votre serveur, un nouveau monde sera généré.

A fresh new world

Tout est fait ! Vous venez de réinitialiser les graines de votre monde Minecraft !