Minecraft | Comment fusionner le Nether/End avec le dossier du monde ?

Minecraft - Comment fusionner le Nether/End avec le dossier World.

Ce processus convertira vos dossiers nether_world et end_world dans votre dossier world.
Ce processus est indispensable si vous voulez continuer à utiliser votre monde du Néant et votre monde de la Fin lors de la conversion vers une version Vanille, surtout avec la 1.17. Spike/Paper à Vanilla

Arrêtez d'abord votre serveur depuis la console.

allez sur ce lien et Apprendre à utiliser SFTP

Une fois que vous avez terminé, vous devriez voir quelque chose de similaire à ceci.

Convertir le dossier Nether World en dossier World(Overworld)

ouvrez le dossier world_nether

Faites glisser DIM-1 vers le dossier world ci-dessus.

Convertir le dossier End World en dossier World(Overworld)

ouvrez le dossier world_the_end

Faites glisser DIM1 dans le dossier world ci-dessus.

Vérifier si le Monde de la Fin et du Néant ont été fusionnés avec le dossier Monde.

ouvrez le dossier monde.

2) Si DIM1 et DIM-1 sont dans le dossier monde, cela signifie qu'ils ont été fusionnés.

Tout est fait ! Vous venez de fusionner votre monde inférieur et final dans le dossier du monde !