Minecraft | Comment installer l'API Fabric

Installer Fabric sur votre serveur

Fabric est une chaîne d'outils de modélisation légère et expérimentale pour Minecraft.

Installation de Fabric sur votre serveur

1) Téléchargez le programme d'installation Fabric pour Windows.

Vous pouvez le télécharger ici : https://fabricmc.net/use/
Créez un dossier sur votre bureau

Exécutez le programme d'installation téléchargé et sélectionnez "serveur", vous le trouverez dans l'onglet.

Sélectionnez la version de Minecraft Java que vous préférez. Ne touchez pas au chargeur, gardez-le par défaut, sauf si vous savez ce que c'est. Pour l'emplacement du fichier, sélectionnez le dossier que vous venez de créer.

Une fois l'installation terminée, cliquez sur "download server jar" et attendez qu'il soit indiqué "Valid".

Il y aura deux jars, fabric-server-launch.jar et server.jar. Renommez fabric-server-launch.jar en fabric.jar.

Téléchargez fabric.jar et server.jar du dossier que vous avez créé vers votre serveur (vous devez remplacer tout server.jar existant sur le serveur).

Nous recommandons d'utiliser le FTP pour télécharger les fichiers. Pour un tutoriel sur SFTP, veuillez consulter : https://help.skynode.pro/en/article/panel-how-to-manage-files-using-sftp-1dn4a06/.
Dans le panneau, allez à Startup (en el menu superior) > Startup Settings, il sera sauvegardé automatiquement.

Démarrez votre serveur.

Installation de l'API Fabric

L'API Fabric est la bibliothèque centrale des hooks et des mesures d'intercompatibilité les plus courants utilisés par les mods utilisant la chaîne d'outils Fabric.

télécharger l'API Fabric

Vous pouvez le télécharger ici : https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/fabric-api
téléchargez le fichier jar dans votre dossier de mods.

téléchargez les mods téléchargés dans le dossier files/mods du serveur.