Minecraft | Comment mettre à jour votre version de Paper

Minecraft : Comment mettre à jour votre version de Paper

N'hésitez pas à suivre toutes les étapes de ce guide si vous êtes novice dans le domaine du papier.

Allez sur https://papermc.io/downloads et téléchargez la dernière version de Paper. C'est celui qui est en haut.

Le chiffre le plus élevé correspond à la dernière version

Changez le nom du fichier téléchargé en serveur.

server.jar

allez sur https://panel.skynode.pro/ sélectionnez et arrêtez votre serveur.

Cliquez sur Gestionnaire de fichiers dans le menu supérieur.

Localisez le fichier nommé server.jar et supprimez-le.

Clic droit - > Supprimer

Maintenant, téléchargez le fichier que vous avez téléchargé en le faisant simplement déplacer dans les fichiers du serveur.

Maintenant, allez dans votre console et démarrez votre serveur.

Tout est fait ! Votre serveur Minecraft est maintenant sur la dernière version de Paper.