Minecraft | Comment réinitialiser les données du joueur

Comment réinitialiser les données du joueur

Trouvez/obtenez l'UUID du joueur, si vous ne savez pas comment, Minecraft | Comment obtenir l'UUID du joueur

allez dans panel > File manager > dossier monde > playerdata > trouvez l'UUID et supprimez-le.

Remarque : il n'est pas nécessaire d'effectuer ces étapes sur les mondes inférieurs et finaux, car ces mondes sont connectés aux données des joueurs de l'overworld. Par conséquent, si vous supprimez les données des joueurs dans l'overworld, les données des joueurs dans le nether et le endworld seront également réinitialisées. Veillez à arrêter le serveur avant de réinitialiser les données des joueurs.

Si vous pensez que ce tutoriel n'est pas très utile, n'hésitez pas à nous contacter en créant un ticket d'assistance.