Minecraft : Échec de la synchronisation des données du journal depuis le serveur

Solutions

assurez-vous que le client fonctionne sur la même version de Forge que le serveur.
Le serveur peut fonctionner sous la version 1.12.2 alors que vous êtes sous Forge 1.16.5.

Vérifiez si les modpacks du serveur sont les mêmes que ceux de votre client.
Le serveur peut exécuter la version 1.2.1 du modpack alors que vous exécutez la version 1.2.0 du modpack.

Ne faites la troisième étape que si la précédente ne fonctionne pas.

Retirez les mods un par un jusqu'à ce que vous puissiez vous connecter.
Vous utilisez peut-être un mod qui entre en conflit avec certains mods. C'est un cas rare, les deux solutions ci-dessus devraient donc fonctionner.

Tout est fait ! Vous devriez maintenant être en mesure de vous connecter à votre serveur.