Minecraft | Ensemble incomplet de balises reçues du serveur Veuillez contacter l'opérateur du serveur.

Minecraft - Jeu de balises incomplet reçu du serveur Veuillez contacter l'opérateur du serveur.

Recevoir cette erreur signifie essentiellement que vous essayez de vous connecter à un serveur modifié et les solutions sont les suivantes

Télécharger les mods directement depuis les fichiers de votre serveur.

a. Allez dans votre Panel
b. Cliquez sur Fichiers
c. Localisez le dossier Mods.
d. Téléchargez-les tous dans votre dossier Mods.

Ne téléchargez pas de modpacks depuis Curseforge si vous utilisez l'installateur de modpacks. Vous ne devez utiliser les Modpacks de CurseForge que si vous n'utilisez pas l'installateur de mods pour éviter d'avoir différentes versions de mods.

Réinstallez les mods sur votre client.
Il peut y avoir un fichier corrompu dans votre client.

Tout est fait ! La plupart de ces deux solutions fonctionnent, mais si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter le support sur discord.