Minecraft | Installation de la forge

Installation de Forge

Étape 1 : Téléchargez le programme d'installation de Forge pour la version que vous souhaitez.

Vous pouvez trouver tous les installateurs ici : https://files.minecraftforge.net/

STEP 2: Créez un dossier appelé "Server" sur votre bureau.
3ème ÉTAPE: Exécutez le programme d'installation que vous avez téléchargé et sélectionnez "Installer le serveur". Cliquez sur les 3 points sous le programme d'installation et trouvez le dossier que vous avez créé sur votre bureau. Sélectionnez ensuite "Ouvrir".

4ème ÉTAPE: Appuyez sur "Ok" et laissez le programme d'installation s'exécuter. Cela va générer tous les fichiers nécessaires pour votre serveur et les placer dans le dossier que vous avez créé au début.
En utilisant SFTP, téléchargez tous les fichiers qui ont été créés sur votre serveur.

Vous pouvez apprendre à utiliser SFTP ici : https://help.skynode.pro/en/article/how-to-manage-files-using-sftp-1dn4a06/.

6ème ÉTAPE: Renommez le fichier jar de Forge en server.jar ou suivez notre tutoriel sur la façon d'installer des jars pour le serveur.

Vous pouvez trouver comment installer Jars ici : https://help.skynode.pro/en/article/installing-a-server-jar-file-1uawpl0/

7ème ÉTAPE: Redémarrez votre serveur.

Vous pouvez trouver un tutoriel vidéo sur la façon d'installer Forge ici:** {{youtube}[Installer Jars pour le serveur.

Tout est prêt ! Profitez de votre nouveau serveur avec les mods.