Minecraft | Installation d'un fichier JAR pour votre serveur

Installer un fichier JAR pour votre serveur

Ce guide vous aidera à effectuer une nouvelle installation (moins susceptible de causer des problèmes).

ÉTAPE 1: Téléchargez le fichier jar que vous souhaitez installer, ou sélectionnez un type de serveur qui vous intéresse ci-dessous, puis recherchez la version que vous souhaitez sur la nouvelle page.
Les types de version les plus courants : Vanille, CraftBukkit, Spigot, Papier : (Latest/ Older), SpongeVanilla
Étape 2: Connectez-vous à votre tableau de bord et sélectionnez le serveur dont vous souhaitez modifier la version.
STEP 3: Cliquez sur 'Fichiers' dans la barre latérale.

STEP 4: Sélectionnez tous les fichiers, puis cliquez sur 'Mass Delete'.

STEP 5: Maintenant, glissez et déposez votre fichier jar dans la section du gestionnaire de fichiers.

Attendez que le téléchargement du bocal soit terminé (la barre de progression deviendra verte une fois qu'il sera terminé), puis actualisez la page.
7ème ÉTAPE: Cliquez sur les trois points à côté du fichier jar téléchargé et appuyez sur "Renommer". Sélectionnez tout le texte et tapez exactement "server.jar", une fois fait appuyez sur Entrée.

8ème ÉTAPE: Retournez à la page 'Console' et cliquez sur Start, votre serveur va commencer à fonctionner.

Un tutoriel vidéo sur la façon de télécharger un fichier jar se trouve ici:** .

Installer un fichier JAR avec le programme d'installation panel jar

STEP 1: Allez au panneau de contrôle de Skynode : https://panel.skynode.pro

2ème ÉTAPE: Cliquez sur l'onglet Files dans la barre latérale.

3ème ÉTAPE: Sélectionnez tous les fichiers, puis cliquez sur "Mass Delete".

4ème ÉTAPE: Après cela, cliquez sur la section Configuration - Là vous verrez la section jar installer.

5ème ÉTAPE: Vous trouverez ici une sélection de fichiers jar que vous pouvez utiliser, cliquez sur la version et tapez ce que vous voulez installer.

6ème ÉTAPE: Cliquez sur le bouton "Installer".

Vous pouvez trouver un tutoriel vidéo sur la façon de charger un fichier jar à l'aide de l'installateur jars ici :

(A venir)

Tout est fait ! Profitez de votre fichier jar nouvellement installé.