Minecraft | Installer Forge

Installation de Forge

Remarque: Vous pouvez utiliser le programme d'installation Modpack pour installer forge automatiquement.

Téléchargez le Installer de forge pour la version de forge que vous souhaitez.

Tous les installateurs peuvent être trouvés ici : https://files.minecraftforge.net/

Créez un dossier appelé "Serveur" sur votre bureau.
Exécutez le programme d'installation que vous avez téléchargé et sélectionnez « Installer le serveur ». Appuyez sur les 3 points en bas du programme d'installation et recherchez le dossier que vous avez créé sur votre bureau. Ensuite, sélectionnez ouvrir.

Appuyez sur "Ok" et laissez le programme d'installation s'exécuter. Cela rassemblera ensuite tous les fichiers nécessaires pour votre serveur et les placera dans le dossier que vous venez de créer.
À l'aide de SFTP, téléchargez tous les fichiers qui viennent d'être créés sur votre serveur.

Vous pouvez apprendre à utiliser SFTP ici : Comment gérer les fichiers à l'aide de SFTP

Renommez le fichier forge jar en server.jar ou suivez notre didacticiel sur la façon d'installer les fichiers jar du serveur.

L'installation de Jars peut être trouvée ici: Minecraft | Comment Installer un jar serveur personalise

Redémarrez votre serveur.

Terminé! Profitez de votre nouveau serveur modifié.

Mis à jour le : 06/07/2021