Minecraft | Only up to Java 15 is Supported

Minecraft - Seulement jusqu'à Java 15 est supporté

Si vous faites partie des personnes qui ont essayé la dernière mise à jour 1.17 Vanilla et qui veulent revenir à la 1.16 parce que vous n'avez pas encore Paper ou Spigot, ce guide est le meilleur pour vous.

L'erreur ressemble à ceci

1) Allez sur Home dans le menu supérieur.

Sur le côté droit, Docker Image Changez votre version de Java en Java 11 et cliquez pour enregistrer.

Démarrez le serveur et vous êtes prêt à partir.

Pourquoi cela s'est-il produit ?

La dernière mise à jour 1.17 Vanilla n'est disponible que pour jouer avec Java 16. Alors que la version 1.16.x de Spigot and Paper ne supporte que jusqu'à Java 15.

Tout est fait ! Maintenant, vous devriez pouvoir jouer à nouveau !