Articles sur : Ark / Configuration du serveur
Cet article est aussi disponible en :

Ark | Comment désactiver/activer BattlEye sur votre serveur

Comment désactiver/activer Battle Eye sur votre serveur ?

BattlEye se concentre sur la prévention proactive de la tricherie tout en bannissant agressivement les tricheurs qui parviennent tout de même à s'infiltrer, afin de garantir que l'expérience de jeu des joueurs soit protégée le plus efficacement possible des actions perturbatrices des tricheurs.

Connectez-vous à https://panel.skynode.pro/ et sélectionnez votre serveur

Cliquez sur Startup en haut à droite.

Trouvez Battle Eye.

True = Activer
False = Désactiver

Redémarrez votre serveur.

C'est fait ! Vous venez de configurer BattlEye sur votre serveur!