Minecraft | Bedrock - Servidor vacío / Cómo instalar manualmente Vanilla

Minecraft | Bedrock - Servidor vacío / Cómo instalar manualmente Vanilla

Tendrás que instalar manualmente Bedrock Vanilla ya que el instalador actual tiene un problema pero no te preocupes ya que es rápido y fácil

Ve a El panel del juego y haz clic en el botón de vista de tu servidor.

Ve a "archivos"

Haga clic en el "botón de descarga, se verá así:

Pega este enlace: https://minecraft.azureedge.net/bin-linux/bedrock-server-1.17.10.04.zip

Su pantalla debería tener este aspecto

Ahora haga clic en el ... junto a la carpeta zip y haga clic en Descomprimir.

Vaya a Tipo de servidor en Configuraciones

IMPORTANTE
7. Actualice el Vanilla Bedrock y haga clic en Hacerlo**.
Esto no borrará los archivos de su servidor sino que sólo lo actualizará.

Una vez que haya terminado de instalarse, ya puede arrancar su servidor.

Si tienes alguna dificultad, por favor envía un ticket sobre esto en nuestro discord.

¡Todo listo! Ahora debería ser capaz de ejecutar su servidor.

Actualizado el: 30/07/2021