Minecraft Bedrock | Cómo crear un servidor de Minecraft Bedrock gratuito

Cómo crear un servidor de Minecraft Bedrock gratuito

Primero registre su cuenta aquí: https://panel.skynode.pro/auth/register

Compruebe su correo electrónico para verificar y finalizar la creación de tu cuenta. Ejemplo:

En el panel de control Skynode, haga clic en el botón Claim a Free Server ( https://panel.skynode.pro )

Agregue el nombre de su servidor y haga clic en el tipo de servidor que desea, en este caso Minecraft Bedrock

Luego, simplemente haga clic en el botón Create Free Server para iniciar la instalación de su servidor gratuito.

Es posible que su servidor tarde unos minutos en instalarse e iniciarse correctamente.

Has instalado correctamente tu servidor de Minecraft gratuito