Minecraft Bedrock | Cómo cargar su mundo con el archivo TAR

Debería utilizar un SFTP si su archivo supera los 100MB. Aprenda a utilizar SFTP aquí

Vaya a https://panel.skynode.pro/ y haga click en View en su servidor.

Haga Stop en su servidor desde la consola para guardar todo en tu mundo.

Vaya a Files en el lado izquierdo.

Abre la carpeta worlds.
Puedes borrarlo si crees que no necesitas el mundo que contiene y puedes descargarlo si crees que lo necesitas.

Borrar la carpeta de la caja

Suba su archivo TAR de copia de seguridad a su directorio Files y Refrescar.

Azul = Cargando, Verde = Carga terminada

Puedes hacer clic con el botón derecho del ratón y descomprimir el archivo TAR y se generará una carpeta worlds.

Debería tener este aspecto

Minecraft Bedrock | Cómo hacer Backup/Descargar su mundo con un archivo TAR

¡Ya está todo hecho! Has cargado una copia de seguridad de tu mundo desde tu ordenador.