Minecraft Bedrock | Cómo hacer Backup/Descargar su mundo con un archivo TAR

Minecraft Bedrock | Cómo hacer Backup/Descargar su mundo con un archivo TAR

Debería utilizar un SFTP si su archivo supera los 100MB. Aprenda a utilizar SFTP aquí

Vaya a https://panel.skynode.pro/ y haga click en View en su servidor.

Haga Stop en su servidor desde la consola para guardar todo en tu mundo.

Vaya a Files en el lado izquierdo.

Abre la carpeta worlds.

Debería haber una carpeta llamada Bedrock level
Si cambias el nombre de tu mundo en server.properties, entonces debería ser diferente del nivel de Bedrock
level-name=Bedrock level en server.properties.

Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta de tu mundo, que suele ser Bedrock level y haz clic en Compress para comprimir la carpeta en .TAR

Debería generar un archivo TAR y eso es un archivo comprimido de su mundo

Este es el aspecto que tiene

Puedes hacer click con el botón derecho del ratón en el archivo TAR y hacer click en Download para descargar una copia de seguridad de tu mundo en tu ordenador.

Minecraft Bedrock | Cómo subir su mundo con el archivo TAR

¡Todo listo! ¡Acabas de descargar una copia de seguridad de tu mundo en Bedrock!